Каталог техники
+380 (44) 490-77-83

Жатка для уборки подсолнечника Geringhoff Sun Lite

  • Жатка для уборки подсолнечника Geringhoff Sun Lite
  • Жатка для уборки подсолнечника Geringhoff Sun Lite
Рабочая ширина, м 7,6 - 9,1
Транспортная ширина, м 8,1 - 9,45
Вес, кг 2100 - 2335
финансовые условия

Сбор урожая – это сложная сезонная работа. Здесь нет места отказам техники и оборудования, или потерям урожая. Тот, кто хочет работать с прибылью, должен иметь возможность положится на свое техническое оснащение на все 100%. Поэтому, конструкторы компании Geringhoff, постоянно ищут ответы на новые технические и экономические вопросы, разрабатывая интеллектуальные решения, позволяющие облегчить ежедневный труд и повысить производительность. Жатка сплошного среза, для уборки подсолнечника Geringhoff Sun Lite – это надежное орудие, хорошо зарекомендовавшего себя качества Geringhoff.

Эффективный и надежный привод подающего валка, транспортного шнека и срезного ножа требует лишь небольшой затраты мощности.

Специальная конструкция жаток Sun Lite обеспечивает дополнительную оптимизацию усилий: в сочетании с силой тяжести рабочий угол ведет к тому, что уже отрезанные головки автоматически проталкиваются в комбайн, что облегчает затягивание следующих головок.

Округленная лоткообразная форма и транспортный шнек диаметром 620 мм., с индивидуальной настройкой образуют хорошую основу для очень высокой производительности при низкой скорости вращения.

Еще одно преимущество жатки для уборки подсолнечника Sun Lite – это применение компонентов из алюминия и точная конструкция всего устройства, которая обеспечивает максимальную устойчивость при небольшом весе. Кроме того инженерам удалось свести к минимуму количество подвижных частей, что положительно сказалось на эксплуатационной безопасности.

Особенности жатки Geringhoff Sun Lite:

  • Сплошной срез гарантирует щадящий и с низкими потерями срез.
  • Жатки могут адаптироваться под любую модель зерноуборочного комбайна.
  • Привод осуществляется через предохранительную муфту непосредственно из редуктора без дополнительных деталей.